QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käsesuppe

30 Min

Zutaten für 8 Personen

Rinderhack
800 g
Lauch
4 Stangen
Sahneschmelzkäse
2 Becher
Sahneschmelzkäse mit Kräutern
2 Becker
Vegeta Gewürz
2 Teelöffel
Wasser
2 Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. 1.Hack scharf anbraten. Lauch putzen und in Ringe schneiden und zum Hack dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit Vegeta würzen und mit Wasser auffüllen. Etwas köcheln lassen, bis der Lauch gar ist.

    2.Sahneschmelzkäse einrühren und in der Suppe schmelzen lassen. Einmal noch aufkochen lassen und heiß genießen. Hierzu passt Baguettebrot und ein lecker Bier.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen