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Creme fraiche Blechkuchen

25 Min

Zutaten für 12 Personen

Belag
etwas
Crème fraîche leicht
150 g
Margarine
125 g
Zucker
150 g
vanillezucker
1 Päckchen
Teig
etwas
Mehl
300 g
Backpulver
1 Päckchen
Zucker
150 g
Zitronenschale gerieben
1 Päckchen
Eier
3
Crème fraîche leicht
400 g
Bestreuen
etwas
Mandeln gehobelt
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1888 (451)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate63,3 g
Fett18,9 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Dann mit Zucker, Zitronenschale, Eier und Creme fraiche verrühren.

    2.Teig in eine gefettete Backform geben, glatt streichen. Dann bei ca 200° 10min backen.

    3.Für den Belag Creme fraiche , Zucker, Margarine u. Vanillezucker in eine feuerfeste Schüssel geben und ab in die Mikrowelle und erwärmen bis sich alles gut verrühren lässt. (Man kann es aber auch auf einem Herd machen.)

    4.So jetzt auf den halbfertigen Kuchen den Belag gleichmäßig verteilen und die Mandeln daraufstreuen. Kuchen wieder in den Ofen und fertig backen ca 15 min.

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Zutaten für 12 Personen