QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

KASSLER

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Kasslerbraten
1,20 kg
Lorbeerblatt
1
schwarze Pfefferkörner
10
Brotbackmischung für Bauernbrot mit Hefe
1 Packung
Edelsüß-Paprika
etwas
getrocknete Petersilie
etwas
Ei
1
Gewürzgurken
2
Salat-Mayonnaise
259 g
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (94)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kassler mit Wasser bedecken,Lorbeerblatt und Pfefferkörner zugeben,aufkochen und ca 45 min garen.Abtropfen und abkühlen lassen.Brotbackmischung und 300 ml Wasser nach Packungsangabe zu Teig verarbeiten,zugedeckt ca 30 mingehen lassen.Teig zu einem Rechteck ca. 35mal 40 cm.ausrollen,Fleisch darin einschlagen.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Backblech

    2.Backblech setzen, mit Wasser bestreichen,mit Paprika undPetersilie bestreuen.Ca 15 min gehen lassen,im heißen Ofen (E-Herd 200grad Umlauf 175 grad 35-40 min backen.Dazu schmeckt eine Remolade--ei ca 10 min kochen,abschrecken,pellen.Ei und Gurke würfeln mit Mayonaise verrühren,mit Salz und Pfeffer würzen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen