KASSLER

Rezept: KASSLER
KASSLER IN TEIGMANTEL
1
KASSLER IN TEIGMANTEL
00:35
6
3789
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,2 kg
Kasslerbraten
1
Lorbeerblatt
10
schwarze Pfefferkörner
1 Packung
Brotbackmischung für Bauernbrot mit Hefe
Edelsüß-Paprika
getrocknete Petersilie
1
Ei
2
Gewürzgurken
259 g
Salat-Mayonnaise
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
KASSLER

ZUBEREITUNG
KASSLER

1
Kassler mit Wasser bedecken,Lorbeerblatt und Pfefferkörner zugeben,aufkochen und ca 45 min garen.Abtropfen und abkühlen lassen.Brotbackmischung und 300 ml Wasser nach Packungsangabe zu Teig verarbeiten,zugedeckt ca 30 mingehen lassen.Teig zu einem Rechteck ca. 35mal 40 cm.ausrollen,Fleisch darin einschlagen.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Backblech
2
Backblech setzen, mit Wasser bestreichen,mit Paprika undPetersilie bestreuen.Ca 15 min gehen lassen,im heißen Ofen (E-Herd 200grad Umlauf 175 grad 35-40 min backen.Dazu schmeckt eine Remolade--ei ca 10 min kochen,abschrecken,pellen.Ei und Gurke würfeln mit Mayonaise verrühren,mit Salz und Pfeffer würzen

KOMMENTARE
KASSLER

Benutzerbild von urmelchen1950
   urmelchen1950
Lecker 5***** LG Rosi
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Lecker hatten wir erst heute aber etwas anders aber dieses Rezept müssen wir auch mal probieren 5*****chen dafür glG von Moni und Detlef
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Hört sich sehr gut an.5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Lasse Dir gerne 5 teckere Sterne von Amerika
Benutzerbild von lydiathomas
   lydiathomas
Das klauen wir Dir ,aber lassen als liebe Diebe 5****** da LG Lydia und Thomas
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Super Idee,5 Sterne

Um das Rezept "KASSLER" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung