QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Filetspieße mit Tofu und sardischem Kartoffelsalat (sehr frisch und lecker) schnell zubereitet

Zutaten für 2 Personen

Schweinefilet in große Würfel geschnitten
250 gr
weißer Tofu in Würfel geschnitten oder einen anderen festen Backkäse verwenden)
100 gr
Salz, Pfeffer, etwas Cayennepfeffer
etwas
Butaris zum Braten
etwas
***sardischer Kartoffelsalat***
etwas
siehe mein Kochbuch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,9 g

Zubereitung

  1. 1.Das geschnittene Filet abwechseln mit dem Tofu auf Holzspießchen stecken, salzen, pfeffern und mit Cayennepfeffer bestäuben, im heißen Butaris von jeder Seite ca. 1 1/2 Minuten kross anbraten. Den Backofen auf 120 Grad vorheizen, die Pfanne in den Ofen geben und die Spieße dort für ca. 15 Minuten belassen. Herausnehmen, zusammen mit dem sardischen Kartoffelsalat

    2.und etwas Tomaten-Chili-Paste (siehe mein KB) servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen