Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Honig flüssig | 300 Gramm |
Mohn | 300 Gramm |
Mehl | 300 Gramm |
Milch | ¼ Liter |
Backpulver | 2 Päckchen |
kandierte Früchte | 100 Gramm |
Zimt, Zitronenschale | etwas |
Aprikosenmarmelade | 1 Glas |
Haselnüsse gehackt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (312)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (312)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus allen Zutaten - ausser Marmelade und Nüssen - einen glatten Teig herstellen. In einer gefetteten, mit Mehl bestäubten Springform (26 cm) bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen. Vollständig erkalten lassen. Dann in 3 Böden teilen und jeden Boden gleichmässig mit der Marme- lade dünn bestreichen, aufeinanderlegen. Den letzten Boden auch oben mit Marmelade bestreichen
2.und dann mit den gehackten Haselnüssen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Honig-Mohn-Kuchen“