1. Home
  2. Rezept
  3. Honig-Mohn-Kuchen

Honig-Mohn-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Honig flüssig300 Gramm
Mohn300 Gramm
Mehl300 Gramm
Milch¼ Liter
Backpulver2 Päckchen
kandierte Früchte100 Gramm
Zimt, Zitronenschale etwas
Aprikosenmarmelade1 Glas
Haselnüsse gehackt100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus allen Zutaten - ausser Marmelade und Nüssen - einen glatten Teig herstellen. In einer gefetteten, mit Mehl bestäubten Springform (26 cm) bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen. Vollständig erkalten lassen. Dann in 3 Böden teilen und jeden Boden gleichmässig mit der Marme- lade dünn bestreichen, aufeinanderlegen. Den letzten Boden auch oben mit Marmelade bestreichen

    2.und dann mit den gehackten Haselnüssen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Honig-Mohn-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich