1. Home
  2. Rezept
  3. Gebäck mit Schafskäse

Gebäck mit Schafskäse

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine, zimmerwarm250 Gramm
Schafskäse250 Gramm
Mehl500 Gramm
Pistazien, gehackt2 EL
Eigelb2 Stück
Schwarzkümmel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Margarine in einer Rührschüssel schaumig rühren. Den Schafskäse zerkleinern und zu der Margarine geben und alles zu einer weichen Masser verarbeiten.

    2.Nun das Mehl sieben und ebenfalls mit den gehackten Pistazien zu der Masse geben und das Ganze zu einem geschmeidigen Teig kneten.

    3.Nun ein Backblech vorbereiten (am besten verwendet man ein Backpapier). Vom Teig walnußgroße Portionen abstechen und auf das Backblech legen. Das Gebäck mit dem Eigelb bestreichen und noch mit Schwarzkümmel bestreuen. Nun alles in den vorgeheizten Backofen 25 Minuten bei 200 Grad backen. Am besten scheckt es, wenn man es noch warm verspeist. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gebäck mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich