Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Margarine, zimmerwarm | 250 Gramm |
Schafskäse | 250 Gramm |
Mehl | 500 Gramm |
Pistazien, gehackt | 2 EL |
Eigelb | 2 Stück |
Schwarzkümmel | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1759 (420)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1759 (420)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Margarine in einer Rührschüssel schaumig rühren. Den Schafskäse zerkleinern und zu der Margarine geben und alles zu einer weichen Masser verarbeiten.
2.Nun das Mehl sieben und ebenfalls mit den gehackten Pistazien zu der Masse geben und das Ganze zu einem geschmeidigen Teig kneten.
3.Nun ein Backblech vorbereiten (am besten verwendet man ein Backpapier). Vom Teig walnußgroße Portionen abstechen und auf das Backblech legen. Das Gebäck mit dem Eigelb bestreichen und noch mit Schwarzkümmel bestreuen. Nun alles in den vorgeheizten Backofen 25 Minuten bei 200 Grad backen. Am besten scheckt es, wenn man es noch warm verspeist. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Gebäck mit Schafskäse“