1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs einmal anders

Lachs einmal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet2
Schalotten2 Stk.
Räucherspeck50 g
Champignons50 g
Weiswein1 Glas
Zitrone1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Fisch mit dem gewürfelten Speck und den Schalotten dünsten 2. mit dem Wein aufgießen und alles zusammen zugedeckt garen lassen 3. in Scheiben geschnittenen Champignons hinzugeben 4. noch einmal kurz weiterdünsten lassen 5. mit Salz - oder Petersilienkartofeln schmeckt es am Besten Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs einmal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich