QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Suppen: Hackfleisch - Käse - Lauch -Suppe

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Lauch
1000 Gramm
Hackfleisch
500 Gramm
Shmelzkäse
400 Gramm
Öl
3 Esslöffel
Kartoffel
1 Große
Rahmspinat
1 Kleines Päckchen
Gemüsebrühe
1 Liter
Weisswein
½ Liter
Kurkuma
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Zucker
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch in Öl Kümmelig braten, Zwiebel pellen und würfeln, Kartoffel schälen in kleine Würfel schneiden, Lauch waschen in Ringe schneiden, und alles zu dem Hackfleisch geben, kurz mit andünsten, und mit Brühe und Weisswein aufgiessen. Schmelzkäse und Spinat dazugeben alles mit einer Prise Zucker, Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen und ca. 15 min. köcheln lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen