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Marinierter Rinderbraten

15 Std

Zutaten für 4 Personen

Rindfleisch Hochrippe
1 kg
Öl
100 ml
getrockneter Thymian
1 TL
getrockneter Majoran
1 TL
Pfeffer
etwas
Rosmarin frisch
2 Zweige
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Braten trocken tupfen. Öl mit dem Majoran, Thymian und Pfeffer vermischen. Den Braten auf ein grosses Stück Alufolie legen und mit dem Öl rund herum einpinseln. Den Rosmarin dazu legen, einwickeln und im Kühlschrank für 12 Std. oder über Nacht ruhen lassen.

    2.Den Backofen auf 180C vorheizen. Die Folie öffnen und den Braten runherum salzen, wieder einwickeln. Den Braten auf einem Backblech bei 160C Umluft 1 Std. garen. Folie Öffnen und den Braten weitere 1,5 Std. garen. jetzt ist er fertig und ich wünsche GUten Apetitt!!

    3.Ich serviere dazu entweder selbstgemachte Knödel oder Spätzle, sowie selbst gemachte Sauce und Speckbohnen. Beim Rosmarin kann man variieren wir nehmen meistens mehr da wir den Rosmarin mögen.

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Zutaten für 4 Personen