QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

China-Pfanne

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Karotte
1
Paprika rot
1
Bohnen grün frisch
100 Gramm
Zuckerschoten
100 Gramm
Baby-Mais
100 Gramm
Blumenkohl frisch
100 Gramm
Broccoli frisch
100 Gramm
Fenchel frisch
1 Stück
Chinakohl frisch
1 Stück
Hähnchenbrustfilet
250 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.alles in kleine stücke schneiden alles nach und nach im Wok mit sojaoel bissfest anbraten nach geschmack mit china-soßen würzen (cilli-austern-süßsauer-salzig und Reiswein) Thai-Basmatireis dazu servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen