QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Marinierte Hähnchenleber

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenleber
600 Gramm
*** MARINADE ***
etwas
Sojasoße
½ Tasse
Wasser
1 Tasse
Weißwein
½ Tasse
Zucker
4 EL
Ingwer gehackt
1 cm
Lauchzwiebel frisch, in Ringen
1
Sternanis
3 Stk.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,8 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten der Marinade in einem Topf aufkochen. Hitze verringern und 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Hähnchenleber in den Topf zugeben und bei niedriger Hitze weitere 10 Minuten köcheln lassen. Wer mag kann die Leber noch kurz anbraten.

    3.Dazu schmeckt Kartoffelpüree oder Reis. Die Marinade kann mit etwas Stärke angedickt als Soße dienen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen