QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackfleischtorte

40 Min

Zutaten für 6 Personen

Belag
etwas
Zucchini
250 gr.
Paprika rot
1 Stk.
Zwiebel gehackt
2 Stk.
Mais
1 Dose
Gouda gerieben
200 gr.
Brühe gekörnt
4 TL (gestrichen)
Gehacktes
etwas
Hackfleisch gemischt
1000 gr.
italienische kräuter
2 TL
Salz
2 TL
Pfeffer
etwas
Eier
2 Stk.
Zwiebel gehackt
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zucchini, Paprika und Gouda in kleine Stücke schneiden

    2.Zwiebel im Öl andünsten

    3.Zucchini, Paprika, Gouda und die gedünstete Zwiebel vermengen und anschließend die gekörnte Brühe drüber streuen. Nochmal vermengen und beiseite stellen.

    4.Hackfleisch, italienische Kräuter, Zwiebel und Eier zu einer festen Masse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Feuerfeste Form einfetten. Hackfleisch in der Form verteilen und die Füllung darüber verteilen.

    6.Bei 200°C mit Unterhitze im Backofen für ca. 60 min garen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen