1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter3 Eßl.
Schweinehackfleisch150 Gr.
Knoblauchzehen, mit Salz zerdrückt10
Sellerieknolle, fein gerieben1 Stück
Hühnerbrühe1 Liter
Eier4
Petersilie,gehackt1 Bund
Toastbrot, gewürfelt und geröstet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Butter in einen Topf erhitzen,das Hackfleisch und die Knoblauchzehen dazugeben,kurz anschmoren und den geriebenen Sellerie zufügen, diesen ebenfalls etwas schmoren,dann mit ein wenig Hühnerbrühe ablöschen. Den Knoblauch und den Sellerie etwa 10 Minuten kochen, dann mit der restlichen Hühnerbrühe auffüllen

    2.Die Eier verquirlen und unter ständigen Rühren in die Suppe geben, die leise köchelt.

    3.Nach einigen Minuten die Suppe in die Tassen füllen,die Petersilie daraufstreuen und mit gerösteten Toastwürfeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Doli55
    vom
    Profilbild von Doli55

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich