Knoblauchsuppe

Rezept: Knoblauchsuppe
5
00:30
4
695
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Eßl.
Butter
150 Gr.
Schweinehackfleisch
10
Knoblauchzehen, mit Salz zerdrückt
1 Stück
Sellerieknolle, fein gerieben
1 Liter
Hühnerbrühe
4
Eier
1 Bund
Petersilie,gehackt
Toastbrot, gewürfelt und geröstet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
12 (3)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Knoblauchsuppe

ZUBEREITUNG
Knoblauchsuppe

1
Die Butter in einen Topf erhitzen,das Hackfleisch und die Knoblauchzehen dazugeben,kurz anschmoren und den geriebenen Sellerie zufügen, diesen ebenfalls etwas schmoren,dann mit ein wenig Hühnerbrühe ablöschen. Den Knoblauch und den Sellerie etwa 10 Minuten kochen, dann mit der restlichen Hühnerbrühe auffüllen
2
Die Eier verquirlen und unter ständigen Rühren in die Suppe geben, die leise köchelt.
3
Nach einigen Minuten die Suppe in die Tassen füllen,die Petersilie daraufstreuen und mit gerösteten Toastwürfeln servieren.

KOMMENTARE
Knoblauchsuppe

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich liebe Knoblauch, leider habe ich noch nie eine Suppe gekocht. Das ist einfach lecker 5 Sterne von Amerika
Benutzerbild von Peppi2272
   Peppi2272
Ich liebe Knoblauch und es ist einfach gemacht, mhhh. Dafür ***** LG PS: Würd bestimmt auch mit´nem Schuß Sahne schmecken ;-)
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
lecker und gut das wir Wochende haben,5 Sterne.
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Ist ein Gedicht - wenn man sie zusammen mit dem Partner ist...grins. LG

Um das Rezept "Knoblauchsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung