Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Instand Couscous [ersatzweise reis] | 150 gr. |
Tomaten | 8 |
Knoblauchzehen | 2 |
Crème fraîche | 70 gr. |
Emmentaler geraspelt | 80 gr. |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.couscous nach packungsangabe garen.tomaten waschen einen deckel abschneiden und aushöhlen.knoblauch würfeln
2.knoblauch in heißem oel 3-4 min.dünsten.couscous,creme fraiche petersilie und 2/3 des käses zugeben
3.couscous-masse vom herd nehmen salzen und pfeffern in die tomaten füllen.übrigen käse darüberstreuen.tomaten in eine auflaufform setzen mit brühe angeißen und bei 200 grad ca 2o min.garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“