QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apfel-Mascarpone-Creme´

2 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

Mascarpone
500 Gramm
Apfelmus
500 Gramm
Joghurt
500 Gramm
Äpfel
2 ganze
Zimt
2 TL
Löffelbiskuits
6 Stück
Zitronensaft
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett10,6 g

Zubereitung

  1. 1.Mascarpone mit Joghurt,Apfelmuß und Zitronensaft mischen. Die Hälfte in eine Auflauf-Form füllen. Die 2 Äpfel mit Schale darüber grob reiben und Zimt darüber streuen. Dann die zweite Hälfte der Creme darüber geben, die Löffelbisquits zerbröseln und darüber geben. Die Creme ca. 2 Stunden kalt stellen und dann servieren. Als Garnitur eignet sich noch etwas Zimt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen