QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Limo-Schnitte

Zutaten für 1 Personen

Eier
4
Zucker
250 g
Vanillinzucker
1 Päckchen
Öl
l
Limo gelb
150 ml
Mehl
250 g
Backpulver
3 Teelöffel (gestrichen)
****Belag****
****
Pfirsichche
2 Dosen
Schlagsahne
600 ml
Sahnesteif
3 Päckchen
Vanillinzucker
5 Päckchen
Schmand
500 g
****
****
Zimtzucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (335)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett25,0 g

Zubereitung

  1. 1.für en Teig Eier, Zucker und Vanillinzucker mit Hadrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe shcaumig schlagen. Öl und Limo unterrühren.

    2.Mehl und Backpulver mischen, sieben und portionsweise auf Mittlerer Stufe unterrühren. den Teig auf ein gefettetes Backblechstreichen. das Backblech in den backofen schieben. Ober/unterhitze 180°C

    3.Den Kuchen auf dem Blech erkalten lassen.

    4.Für den Belag die Pfirsiche auf ein Sieb abtropfen lassen und in kliene stücke schneiden. Sahne mit Stahnesteif und 3 Pck. Vanillin-Zucker steif schlagen.

    5.Schmand mit dem Rest Vanillin-Zucker verrühren. Pfirsiche unter den Schamnd rühren und Sahne locker unterheben. die Masse gleichmäßig auf dem Kuchen streichen und mit Zimtzucker bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person