Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rhabarber | 750 gr. |
Weizenvollkornmehl | 500 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zitronenschale | etwas |
Margarine | 300 gr. |
Honig | 250 gr. |
Eier | 6 |
Mandelblättchen | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rharbarber in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Mehl, Backpulver, Zitronenschale mischen. Butter und Honig cremig rühren, Eier und Mehl unterrühren. Backofen auf 200°C vorheizen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und glattstreichen. Rharbarber drauflegen, etwas eindrücken, Mandelblättchen darüberstreuen. Mittlere Einschubleiste 25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Rhabarberkuchen Mandel“