1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberkuchen Mandel

Rhabarberkuchen Mandel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rhabarber750 gr.
Weizenvollkornmehl500 gr.
Backpulver1 Päckchen
Zitronenschale etwas
Margarine300 gr.
Honig250 gr.
Eier6
Mandelblättchen150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rharbarber in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Mehl, Backpulver, Zitronenschale mischen. Butter und Honig cremig rühren, Eier und Mehl unterrühren. Backofen auf 200°C vorheizen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und glattstreichen. Rharbarber drauflegen, etwas eindrücken, Mandelblättchen darüberstreuen. Mittlere Einschubleiste 25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberkuchen Mandel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich