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Brot/Brötchen - Fetabrot

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Weizen Mehl Type 550375 g
Hefeteig Garant1 Tüte
Wasser, evtl. etwas mehr200 ml
Salz1 TL
getrocknete Kräuter, z.B. Petersilie und Schnittlauch2 EL
Distelöl1 EL
Feta / Schafskäse200 g
etwas Milch zum Bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Mehl mit dem Hefeteig Garant, Salz und den Kräutern vermischen. Das Wasser und das Öl zufügen und zu einem glatten Teig verkneten (evtl. noch etwas mehr Wasser zufügen, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst).

    2.Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Quadrat ausrollen. Den Feta zerbröseln und auf dem Teig verteilen. Den Teig aufrollen und in eine gefettete Kastenform legen. Die Teigoberfläche mit etwas Milch bestreichen. An einem warmen Ort ca. 15Min. gehen lassen. Die Oberfläche mit einer Schere oder Messer einschneiden.

    3.Bei 180°Grad für ca. 50Min. in den vorgeheizten Backofen schieben. Nach dieser Zeit mittels "Klopftest" überprüfen, ob das Brot durchgebacken ist. Das Brot aus der Form nehmen und auf eine Gitter auskühlen lassen.

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