QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweinefilet mit Kümmelstampfkartoffeln und paniertem Blumenkohl

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Schwein Filet (ma) frisch
600 Gramm
Zitronenpfeffer
6 Prisen
Knoblauchöl
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das Schweinefilet in ca. 3 cm starke Scheiben schneiden, auf ein Brett legen und mit einem breiten Messer oder mit geeignetem Gerät auf ca.1 cm zusammendrücken. Die Filetscheiben im heiße Knoblauchöl jede Seite 1.1/2 bis 2 Minuten scharf braten und anschließend mit der Zitronenpfeffermischung (Netto) würzen. Guten Appetit !!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen