Schweinefilet mit Kümmelstampfkartoffeln und paniertem Blumenkohl
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Filet (ma) frisch | 600 Gramm |
Zitronenpfeffer | 6 Prisen |
Knoblauchöl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Zubereitung
1.Das Schweinefilet in ca. 3 cm starke Scheiben schneiden, auf ein Brett legen und mit einem breiten Messer oder mit geeignetem Gerät auf ca.1 cm zusammendrücken. Die Filetscheiben im heiße Knoblauchöl jede Seite 1.1/2 bis 2 Minuten scharf braten und anschließend mit der Zitronenpfeffermischung (Netto) würzen. Guten Appetit !!