Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Vanillepudding gekocht | ⅛ Liter |
Mascarpone | ¼ Liter |
geschlagene Sahne | 100 Gramm |
Staubzucker | 40 Gramm |
Kürbiskernöl | 30 Gramm |
geröstete fein gemahlene Kürbiskerne | 50 Gramm |
Biskotten | Stück |
starken Kaffee | ¼ Liter |
Rum | 8 cl |
Zucker | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den ausgekühlten Pudding mit Mascarpone, Staubzucker und Kernöl glattrühren, anschließend Schlagobers und Kürbiskerne unterziehen. Die Creme schichtweise und abwechselnd mit den getränkten Biskotten in eine mit Lebensmittelfolie ausgelegte Kastenform füllen. (ca. 4 - 5 Schichten). Danach kühl stellen. Nach ca. 4 Stunden kann das Steira-Su aus der Form gestürzt und portioniert werden. Vor dem Anrichten mit gemahlenen Kürbiskernen bestreuen und mit Schlagobers garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
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