1. Home
  2. Rezept
  3. Steira-Su

Steira-Su

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Vanillepudding gekocht Liter
Mascarpone¼ Liter
geschlagene Sahne100 Gramm
Staubzucker40 Gramm
Kürbiskernöl30 Gramm
geröstete fein gemahlene Kürbiskerne50 Gramm
Biskotten Stück
starken Kaffee¼ Liter
Rum8 cl
Zucker50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den ausgekühlten Pudding mit Mascarpone, Staubzucker und Kernöl glattrühren, anschließend Schlagobers und Kürbiskerne unterziehen. Die Creme schichtweise und abwechselnd mit den getränkten Biskotten in eine mit Lebensmittelfolie ausgelegte Kastenform füllen. (ca. 4 - 5 Schichten). Danach kühl stellen. Nach ca. 4 Stunden kann das Steira-Su aus der Form gestürzt und portioniert werden. Vor dem Anrichten mit gemahlenen Kürbiskernen bestreuen und mit Schlagobers garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Steira-Su“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich