QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Auflauf für die schnelle Küche

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrust gewürfelt oder in Streifen
400 gr
Salz ,,Pfeffer, Currypulver
etwas
Champignons ins Scheiben
1 Glas
Maiskörner
1 Dose
Spargelabschnitte
1 Glas
Pfirsiche in Würfel geschnitten
1 Dose
Remouladensoße
1 Glas
Cremefine zum Kochen
1 Becher
Currypulver
2 EL
Gemüsebrühe-Pulver
1 Tl
Öl zum braten
etwas
Alufolie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (105)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hähnchenstücke in heißem Öl anbraten und mit Salz,Pfeffer,und Currypulver würzen.Dann in eine Auflaufform geben.

    2.Nun die Champignons,den Mais und die Spargelabschnitte getrennt von einander abgießen und über dem Fleisch einschichten.

    3.Zum Schluß die Pfirsichstücke darüber verteilen.

    4.Die Remoulade mit Cremefine ,Currypulver und Gemüsebrühe gut verrühren und über den Auflauf gießen.

    5.Nun den Auflauf mit Alufolie abdecken und mit einer Gabel oder Pellkartoffelgabel perforieren . (löchern)

    6.Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 190 ° ca 40 Min. Garen.

    7.Nach 30 Min. die Folie abnehmen und den Auflauf etwas anbräunen.

    8.Dieser Auflauf kann gut vorbereitet werden und schmeckt super mit Basmatireis

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen