QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebackener Leberkäse auf Toast, mit Ziegenkäse und Ei

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Leberkäse
250 g
Vollkorntoast
2 Scheibe
Ziegenkäse Gouda
100 g
Feldsalat
50 g
Cocktailstrauchtomaten
2 Stück
Vegeta Gewürz
2 Prise
Balsamico-Balsam
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Olivenöl für die Pfanne
etwas
Eier
2 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,5 g

Zubereitung

  1. 1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen. Toastbrot antoasten und auf 2 Teller legen.

    2.Leberkäsescheibe halbieren, je 2 halbe Scheiben auf den Toast legen. Mit Ziegekäsescheiben belegen und in den Backofen 5 Minuten bei 150° überbacken. Herausnehmen.

    3.In der Zwischenzeit 2 Siegeleier backen. Mit Vegeta bestreuen. Je 1 Spiegelei auf den Leberkäse geben. Mit edelsüßem Paprika bestreuen.

    4.Feldsalat putzen und waschen. Tomätchen halbieren. Auf dem Teller anrichten und Balsamico-Balsam über die Salatgarnitur geben.

    5.-- Bilder sind dabei --

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen