Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 g |
Brühwürfel | 3 |
Peperoni | 3 |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Paprika gelb | ½ |
Paprika rot | ½ |
Champignons frisch | 200 g |
Weißwein | 400 ml |
Knoblauchzehen | 3 |
Thymian, Rosmarin, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Vorbereitung: Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Würfel schneiden. (Aber nicht zu klein) Knoblauch schälen und klein schneiden. Peperoni in kleine Streifen schneiden.
2.Penne in Salzwasser abkochen. In der Zwischenzeit den Knoblauch mit den gewürfelten Paprika und den Pilzen andünsten. Mit Weißwein ablöschen und die Brühwürfel darin zergehen lassen. Die geschälten Tomaten (ohne der Flüßigkeit der Dose) hineingeben und die Soße etwas auf niedriger Stufe köcheln lassen. Peperoni reingeben und mit Rosmarin, Thymian und Oregano abschmecken.
3.Die abgekochten Nudeln in die Soße rein und einmal kräftig umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu „Penne all Arrabiata“