QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kuchen+Torten: Philadelphia Torte - Erdbeer

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Löffelbiskuits
150 Gramm
Butter
125 Gramm
Kuchenglasur Hell
1 Beutel
Philadelphia 3 Pakete a 175 gramm
525 Gramm
Erdbeerjoghurt
300 Gramm
Gelatine
6 Blatt
Zitronensaft
3 Esslöffel
Zucker
40 Gramm
Vanilliezucker
1 Päckchen
Erdbeermarmelade
3 Esslöffel
Frische Erdbeeren
etwas
Minzblätter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett24,9 g

Zubereitung

  1. 1.Löffelbiskuit in einen gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Bröseln vermischen, und in eine mit Backpapier ausgelegten Springform gleichmässig verteilen. Kuchenglasur nach Anleitung schmelzen und über den Teig geben.

    2.Philadelphia, Marmelade, Joghurt und Zitronensaft mit dem Mixer vermengen.

    3.Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken, mit Zucker, Vanilliezucker und 5 Esslöffel Wasser erwärmen bis die Gelatine sich vollständig aufgelöst hat, dann schnell unter die Philadelphia Creme rühren.

    4.Philadelphia Creme auf den Tortenboden gleichmässig verteilen und glattstreichen. Die Torte mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    5.Mit Erdbeeren und Minzblätter dekorieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person