Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Brötchen | 2 |
Eier | 4 |
Zwiebeln gehackt | 2 |
rote Paprika klein gewürfelt | 2 |
Gewürzgurken Sauerkonserve gewürfelt | 2 |
Oliven | 10 |
handvoll Erbsen TK Ware | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Thymian gehackt | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen kleinschneiden und in Wasser einweichen, austrücken und zerrupfen und mit den restlichen Zutaten zu einen festen Teig vermengen. mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in einer feuerfesten Form 1Std backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Hackfleischpastete“