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Feines Erbsensüppchen

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Dose feine Erbsen - Ich nehme Bonduelle -
400 gr.
Butter
100 gr.
Sahne
Liter
Kartoffel
1 mittelgrosse
Zwiebel
1
Gemüsebrühe
1 Liter
roher Schinken
4 Scheiben
Salz, Pfeffer
etwas
Chili aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,7 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Ebenso die Zwiebel.

    2.In einen Liter Gemüsebrühe die Erbsen aus der Dose und Kartoffeln und Zwiebeln geben.

    3.20 Minuten kochen und danach alles mit dem Zauberstab zerkleinern.

    4.Durch ein feines Sieb pürieren und noch einmal kurz aufkochen.

    5.Die Butter zugeben und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken

    6.Schinken in Streifen schneiden und anbraten.

    7.Sahne schlagen

    8.Kurz vor dem Servieren die geschlagene Sahne unter heben und die gerösteten Schinkenstreifen in die fertige Suppe geben.

    9.Schmeckt vorzüglich!

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Zutaten für 4 Personen