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Kartoffeln: Kartoffeln mit Chorizo

25 Min

Zutaten für 4 Personen

kleine, fest kochende Kartoffeln
750 Gr.
Meersalz
etwas
Chorizo
100 Gr.
Bauchspeck
125 Gr.
Öl zum Braten
etwas
gehackte Zehen Knoblauch
3
gehackte Petersilie
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (198)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett15,1 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln bürsten, waschen und in sehr stark gesalzenes Wasser schwimmend 15 - 20 Minuten kochen, anschließend abgießen.

    2.Chorizo und 125 Gr. Bauchspeck in dünne Scheiben schneiden und inetwas Öl anbraten. Knoblauch 1 Minute mitbraten, Petersilie unterheben. Alles zu dem Kartoffeln geben.

    3.Mit Salz bestreuen und den Topf auf dem Herd hin und her schwenken, bis sich alles gut vermischt hat. Sofort servieren.

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Zutaten für 4 Personen