Kartoffeln: Kartoffeln mit Chorizo

Rezept: Kartoffeln: Kartoffeln mit Chorizo
Kartoffelgericht
2
Kartoffelgericht
00:25
5
438
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
750 Gr.
kleine, fest kochende Kartoffeln
Meersalz
100 Gr.
Chorizo
125 Gr.
Bauchspeck
Öl zum Braten
3
gehackte Zehen Knoblauch
0,5 Bund
gehackte Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3332 (796)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
-
Fett
88,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Kartoffeln: Kartoffeln mit Chorizo

1
Kartoffeln bürsten, waschen und in sehr stark gesalzenes Wasser schwimmend 15 - 20 Minuten kochen, anschließend abgießen.
2
Chorizo und 125 Gr. Bauchspeck in dünne Scheiben schneiden und inetwas Öl anbraten. Knoblauch 1 Minute mitbraten, Petersilie unterheben. Alles zu dem Kartoffeln geben.
3
Mit Salz bestreuen und den Topf auf dem Herd hin und her schwenken, bis sich alles gut vermischt hat. Sofort servieren.

KOMMENTARE
Kartoffeln: Kartoffeln mit Chorizo

Benutzerbild von Test00
   Test00
Hut ab. Einfach nur lecker. Da lange ich kräftig zu. LG. Dieter
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich freue mich dass Du in der KB bist weil wir so gute Freunde sind und iche liebe das Rezept und drucke es schon Inge
Benutzerbild von Divina
   Divina
bi chorizo kann ich nie nein sagen
   z****i
da bekommt man ja gelüste am frühen morgen :-))))).........5***** gglg chris
Benutzerbild von romantica
   romantica
oh, die wurst esse ich so gerne... 5** und lg anne

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