QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sellerie-Crem-Suppe-

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Sellerieknolle
1 große
Kartoffeln
2 kl
Ingwer frisch -- Wallnußgroß )
1 Stück
Apfel
1 mittl.
Sahne
150 ml
Zucker
¼ Teel.
Hühnerbrühe
1 L.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g

Zubereitung

  1. 1.Sellerie und Kartoffeln schälen waschen und in kleine Stücke schneiden, In die Brühe geben, Apfel und Ingwer mit hineingeben , Gar kochen , vom Herd ziehen und pürrieren , Abschmecken. Zum Schluß die Sahne unter die Suppe schlagen. Schmeckt wirklich lecker

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen