1. Home
  2. Rezept
  3. Streuselkuchen

Streuselkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Boden: etwas
Mehl200 gr.
Zucker150 gr.
Ei1 Stk.
Backpulver1 Päckchen
Belag: etwas
Mehl600 gr.
Zucker300 gr.
Butter375 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Sahne¾ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 °C vorheizen.

    2.Alle Zutaten für den Boden zusammen mischen. Teig anschließend auf einem eingefetteten oder mit Backpapier ausgelegtem Blech gleichmäßig verteilen.

    3.Alle Zutaten für den Belag (außer Sahne) zusammen mischen (mit Knethaken und anschließend Hände).

    4.Belag auf das Blech mit dem Teig geben und gleichmäßig verteilen. Kuchen 20 - 25 Minuten backen.

    5.Nach dem Backen den heißen Kuchen mit süßer Sahne übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Streuselkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich