QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Panna Cotta mit Waldfrüchten

1 Std

Zutaten für 5 Personen

Gelatine
12 gr.
Milch
300 ml
Mandelmilch
1 EL
Zucker
125 gr.
Sahne
300 ml
Himbeeren
500 gr.
Erdbeersoße
1 Schuss
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett8,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    2.Milch und Mandelmilch mit dem Zucker aufkochen und dann die aufgeweichte Gelatine unterrühren. Die Sahne zufügen und langsam mit dem Schneebesen schlagen.

    3.Die Mischung für die Panna Cotta in kleine Auflaufformen füllen und für mindestens 12 Stunden kalt stellen. Dann die Panna Cotta vorsichtig aus der Form nehmen.

    4.Die Früchte waschen.

    5.Die Panna Cotta in die Mitte eines Tellers geben, rundherum die verschiedenfarbigen Beeren kreisförmig anordnen.

    6.Das Ganze mit einer Erdbeersoße servieren und mit Minzblättern garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen