Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse | 4 Scheiben |
Ketchup | etwas |
Senf | etwas |
Käsescheiben | 4 |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Fett zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1505 (359)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1505 (359)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Leberkässcheiben halbieren, beide Hälften auf einer Seite dünn mit Senf und Ketchup bestreichen, zwischen zwei Seiten eine Scheibe Käse legen. mit einer Rouladennadel oder Zahnstocher zusammenstecken, dann in Ei und Semmelbrösel wenden, in heißem Fett ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Falsches Cordon Bleu“