Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Hackfleisch | 300 g |
Paprikapulver | ½ Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Vollkorntoast | 8 Scheiben |
Edamer | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln in Ringe scheiden, in Öl braun braten, Salzen und pfeffern. Hackfleishc, gepressten Knoblauch und Gewürze vermengen. Toasts kross toasten, abkühlen lassen. Mit Hackfleisch bestreichen, Zwiebelringe, evtl. Tomatenscheiben und Käse darauf verteilen. Bei 200 Grad im Ofen 15 -20 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Hackfleischtoast“