Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buttermilch | 200 ml |
Quark Magerstufe | 250 g |
Zucker | 1 Teelöffel |
Bio-Zitrone Saft und Schale | 1 |
Pistazien gehackt | 2 Esslöffel |
Gelatine | 4 Blatt |
rote Grütze | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Buttermilch,Quark,Zucker gut verrühren. Zitronensaft-und schale ,Pistazien unterrühren. Gelatine nach Packungsanweisung auflösen, vorsichtig unter die Creme rühren , anschliessend 2 Std. kalt stellen. Rote Grütze auf 4 Teller verteilen. Von der Creme mit 2 Essl. Nocken abstechen und auf der Grütze verteilen. Pistazien darüber streuen Von der Creme mit 2 Essl. nocken abstechen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Zitronen-Buttermilch Nocken“