Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Dosen |
Zitronensaft | 4 EL |
Eier hartgekocht | 3 |
Sardellenfilets | 1 Dose |
Olivenöl | 4 EL |
Mayonnaise | 4 EL |
Estragon frisch | 1 Bund |
Pfeffer, wenig Salz | etwas |
Kalbsbratenaufschnitt | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten für die Soße (außer Estragon) zerkleinern und mit dem Pürrierstab bearbeiten. Den Estragon fein hacken und unterrühren, wer wil kann etwas für die Garnitur zurücklassen. Die Soße muß gut durchziehen, dann mit Pfeffer und evtl. Salz würzen.
2.Den Kalbsbratenaufschnitt dekorativ auf einer Platte anrichten und die Thunfisch-Estragonsoße drüber verteilen oder auch getrennt reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Vorspeise: Vitello tonnato“