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Vorspeise: Vitello tonnato

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft2 Dosen
Zitronensaft4 EL
Eier hartgekocht3
Sardellenfilets1 Dose
Olivenöl4 EL
Mayonnaise4 EL
Estragon frisch1 Bund
Pfeffer, wenig Salz etwas
Kalbsbratenaufschnitt400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten für die Soße (außer Estragon) zerkleinern und mit dem Pürrierstab bearbeiten. Den Estragon fein hacken und unterrühren, wer wil kann etwas für die Garnitur zurücklassen. Die Soße muß gut durchziehen, dann mit Pfeffer und evtl. Salz würzen.

    2.Den Kalbsbratenaufschnitt dekorativ auf einer Platte anrichten und die Thunfisch-Estragonsoße drüber verteilen oder auch getrennt reichen.

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