1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Auflauf

Zucchini-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln200 Gramm
Salz1 Prise
Zucchini3 Stück
Basilikumpesto3 Esslöffel
Frischkäse Doppelrahmstufe150 Gramm
Milch200 Milliliter
Eier2
Pfeffer1 Prise
Fett für die Form etwas
Käse gerieben100 Gramm
Basilikumblättchen4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen.Abgießen,kalt abschrecken,abtropfen lassen.Zucchini längs in dünne Scheiben hobeln oder schneiden.Zucchinischeiben gleichmäßig mit Pesto bestreichen.Frischkäse mit Milch und Eier verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Zucchini und Nudeln in eine gefettete Form schichten.Eiermilch angießen,

    2.Auflauf mit Reibekäse bestreuen.Im Backofen bei 180° ca. 35 Minuten backen. Mit Basilikumblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich