Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 1 Kilogramm |
Maisstärke | ½ Cup |
Mehl | ½ Cup |
Zucker | ½ Cup |
Sojasoße | ¾ Cup |
Eier | 3 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Sesam | 2 EL |
*** zum Braten *** | etwas |
Erdnussöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchen in ca. 2x2cm große Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Alle Zutaten gut mit einander vermengen, das Fleisch mindestens 4 Stunden marinieren lassen, am Besten aber über Nacht.
2.Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke goldbraun braten.
3.Hier noch ein Umrechentip für die Cups: http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/145263/TIP_kleiner_Tip_fuer_die_amerikanische_Kueche.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Mochiko Chicken“