1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" Mochiko Chicken

"HAUPTGERICHT" Mochiko Chicken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets1 Kilogramm
Maisstärke½ Cup
Mehl½ Cup
Zucker½ Cup
Sojasoße¾ Cup
Eier3
Knoblauchzehen gepresst2
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Sesam2 EL
*** zum Braten *** etwas
Erdnussöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen in ca. 2x2cm große Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Alle Zutaten gut mit einander vermengen, das Fleisch mindestens 4 Stunden marinieren lassen, am Besten aber über Nacht.

    2.Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke goldbraun braten.

    3.Hier noch ein Umrechentip für die Cups: http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/145263/TIP_kleiner_Tip_fuer_die_amerikanische_Kueche.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Mochiko Chicken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich