Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Chilischoten | 2 |
kleine Zucchini | 2 |
Ingwer frisch | 20 gr |
Knoblauchzehen, gepellt | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Kürbis, süß-sauer | 1 Glas |
Zitronengras-Stängel | 2 |
Asia-Fond | 500 ml |
Gemüse- oder Hühnerbrühe | 500 ml |
einige Korianderblätter | etwas |
Wok-Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika entkernen, in nicht zu große Stücke schneiden. Chilies entkernen, in feine Streifen schneiden. Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
2.Ingwer schälen, in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, die unteren 2/3 in Scheiben schneiden. Knobi ebenfalls fein schneiden. Zitronengras im vorderen Teil mit einem Fleischklopfer dünn klopfen.
3.In einem Wok das Öl erhitzen, Paprika und Chili,Lauch, Knobi und Ingwer dazugeben rühren. Mit Asiafond und Gemüsebrühe ablöschen, Zitronengras einlegen. Nach 10 Minuten die Zucchini und das Huhn dazugeben und bei nicht zu großer Hitze in weiteren 15 Minuten garköcheln.
4.Vor dem Servieren das Zitronengras entfernen. Mit Koriander dekorieren (kann - muß aber nicht).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu „Chilifan`s Asia-Suppe“