1. Home
  2. Rezept
  3. Chilifan´s Aioli

Chilifan´s Aioli

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gepellte Knobizehen4
Eigelbe vom Bio-Ei2
milder Senf½ Teel.
Zitronensaft, frisch gepresst½ Teel.
Olivenöl extra vergine¼ Liter
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knobi pressen. Alles - bis auf das O-Öl - in ein hohes Mix-Gefäß geben. Mit dem Zauberstab alles gut vermischen, dann das Olivenöl unter Weiterrühren ganz langsam einlaufen lassen.

    2.Mit Salz nachwürzen. ist zwar nicht von mir erfunden worden - aber für lecker befunden...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****n
    vom
    Profilbild von c****n

Auch lecker

Kommentare zu „Chilifan´s Aioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich