QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kirschkörbchen

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Blätterteig
400 Gramm
Pudding
200 Gramm
Kirschen
200 Gramm
Aprikosenkonfitüre
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett18,6 g

Zubereitung

  1. 1.Blätterteig auf 4 mm ausrollen und runde Teile mit 20 cm Durchmesser ausstechen nochmals 2 Halbkreise mit 16 cm Dm gegenüberseitig ausstechen

    2.Die beiden äußeren Ränder übereinander klappen In die Mitte einen Tupfen Pudding spritzen

    3.Darauf Kirschen oder Kirschkompott geben

    4.Bei 210° ca 20 min. im Ofen backen Danach mit heßer Aprikosenkonfitüre abglänzen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen