QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Klare Rinderbrühe

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Rinderknochen --Markknochen )
5
Möhren
2
Porree
½ Stg.
Sellerie frisch
1 Stk.
Zwiebel ungeschält
1
Wasser
1 ½ Liter
Salz und Pfeffer
etwas
Schnittlauchröllchen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse putzen waschen und mit dem Wasser aufsetzen würzen. ,Die Zwiebel mit der Schale waschen und in der Brühe mit Schale mit kochen lassen, Wenn die Brühe fertig ist die Knochen rausnehmen .Einen EL Schnittlauch dazu rühren und fertig ist eine ganz schnelle Brühe,

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen