Klare Rinderbrühe
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderknochen --Markknochen ) | 5 |
Möhren | 2 |
Porree | ½ Stg. |
Sellerie frisch | 1 Stk. |
Zwiebel ungeschält | 1 |
Wasser | 1 ½ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Gemüse putzen waschen und mit dem Wasser aufsetzen würzen. ,Die Zwiebel mit der Schale waschen und in der Brühe mit Schale mit kochen lassen, Wenn die Brühe fertig ist die Knochen rausnehmen .Einen EL Schnittlauch dazu rühren und fertig ist eine ganz schnelle Brühe,