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Ras El Hanout-Hähnchen mit buntem Nudelsalat

Zutaten für 6 Personen

Hähnchenschenkel
6
Teriyaki Sauce
6 EL
Mischung aus Meersalz und Ras El Hanout
6 EL
Orangenhonig
6 EL
Trottole Tricolore al dente gekocht
400 g
Wiener in Scheiben geschnitten
4
Champignons gut abgetropft
1 große Dose
etwas Gurkenwasser
etwas
Schalotten fein gewürfelt
4
Mango geschält und gewürfelt
1
Remoulade nach "Fellows" Rezept /siehe Kochbar
etwas
Meersalz und Pfeffer
etwas
etwas gehackte Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schenkel mit dem Teriyaki Sauce bepinseln und ca. 30 Minuten einziehen lassen. In der Zwischenzeit die abgekühlten Nudeln mit den übrigen Zutaten vermengen und nochmals eventl.nachwürzen.

    2.Die Hähnchenschenkel mit der Ras El Hanout-Mischung einreiben und im Backofen auf 200° 40 Minuten backen. Nach 30 Minuten mit dem Orangenhonig bepinseln.

    3.....Danke an "Fellow" für die Anregung zu der Remoulade.....

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