Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter oder Margarine | 150 g |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 |
Eier | 3 |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 3 TL |
Mandeln gemahlen | 100 g |
Schokotröpfchen | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2171 (518)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett34,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2171 (518)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett34,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier einzeln ünterrühren. Mehl mit Mandeln und Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren. Anschließend die Schokotröpfchen unter den Teig rühren. In Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ( Umluft 160 Grad ) ca 25 - 30 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****9
vom
Kommentare zu „Mandel - Muffins mit Schokotröpfchen“