Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Welsfilets | 4 Stück |
gehackter Dill | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Mehl | 250 g |
Weißwein | 3 Achtel l |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zuerst wird der Weinteig zubereitet: Die Eier trennen, Mehl mit Eidottern und Wein glatt rühren, mit Salz würzen. Eiklar steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben, dann den Teig 10 Minuten rasten lassen. Welsfilets mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in 12 Teile schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und mit Dille bestreuen. In einer Pfanne ausreichend Öl erhitzen, die Filets zuerst durch den Weinteig ziehen und dann im heißen Öl ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****9
vom
Kommentare zu „Wels in Weinteig“