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Wels in Weinteig

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Welsfilets4 Stück
gehackter Dill1 EL
Zitronensaft1 EL
Mehl250 g
Weißwein3 Achtel l
Eier2
Salz, Pfeffer Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst wird der Weinteig zubereitet: Die Eier trennen, Mehl mit Eidottern und Wein glatt rühren, mit Salz würzen. Eiklar steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben, dann den Teig 10 Minuten rasten lassen. Welsfilets mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in 12 Teile schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und mit Dille bestreuen. In einer Pfanne ausreichend Öl erhitzen, die Filets zuerst durch den Weinteig ziehen und dann im heißen Öl ausbacken.

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    Rezept von w****9
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