QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizza mit Eismeer-Garnelen und Schafskäse

Zutaten für 3 Personen

fertigen Pizzateig
1 Rolle
Eismeer-Garnelen frisch oder TK
250 gr.
Schafskäse oder Feta
250 gr.
Tomaten
5 kleine
Tomatenpüree
3 Eßl.
Zwiebel
1 mittelgr.
Knoblauchzehen
3
Kräuter der Provence
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Pizzateig auseinanderrollen und auf dem Papier lassen. Den Teig auf ein Backblech legen. Dann mit dem Tomatenpüree bestreichen. Die Tomaten in Würfelchen schneiden und darüber streuen. Dann Kräuter der Provence darüber stäuben. Jetzt die abgetropften Garnelen darüber verteilen. Die fein gewürfelten Zwiebeln und Knoblauch darüber streuen.

    2.Den Schafskäse in einem Teller mit einer Gabel krümelig drücken und anschließend über der Pizza verteilen. Noch etwas Kräuter der Provence darüber geben.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min. auf mittl. Schiene backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen