QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Leberkässtrudel nach Pustaart

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Blätterteig
1
Leberkäsbrät
250 g
Schinken
6 Blatt
je eine halbe rote, gelbe und grüne Paprikaschote
etwas
etwas geriebender Käse
etwas
Ei verquirlt
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett27,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Blätterteig mit Schinken belegen und darauf achten, dass ein Rand frei bleibt. Nun auf die unteren Hälfte das Leberkäsbrät aufstreichen.

    2.Die Paprika in Würfel schneiden und auf dem Leberkäsbrät verteilen. Den Käse darüber streuen und zu einem Strudel einschlagen. Die Oberseite des Strudels einschneiden und darauf achten, dass auch der Schinken durchgeschnitten wird.

    3.Den Strudel mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten bei 180°C backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen