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Leberkässtrudel nach Bauernart

45 Min

Zutaten für 445 Personen

Blätterteig
1 Pk.
Leberkäsbrät - Rohzustand
250,00 g
Schinken
6 Blatt
kleine Zwiebel gehackt
1
Speckwürfel
70 g
Mais
100 g
Ei verquirlt zum Bestreichen
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (277)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett18,5 g

Zubereitung

  1. 1.Den Blätterteig mit Schinken belegen, so dass noch rund herum ein Rand bleibt. Dann auf die untere Hälfte das Leberkäsbrät streichen.

    2.Die Speckwürfel und den Zwiebel in einer Pfanne schön Farbe nehmen lassen und den Mais kurz mitbaten. Diese Mischung auf dem Leberkäs verteilen.

    3.Blätterteig dann zu einem Strudel einschlagen. Die Oberseite des Strudels einschneiden und dabei darauf achten, dass man auch den Schinken durchschneidet (so geht der Strudel beim Backen nicht auseinander).

    4.Den Strudel mit Ei bestreichen und im vorheheizten Rohr ca. 30 Minuten bei 180°C goldgelb backen.

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