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Himbeer–Tiramisu

6 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mascarpone500 g
Hühnerei Eigelb5
Honig6 EL
Hühnerei Eiweiß5
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse15
Himbeeren tiefgefroren1 kg
Himbeeren frisch500 g
Zitronenmelisse frisch1 Bund
Erdkirsche Fruchtsaft0,20 l
Maraschino1 EL
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 30 Min
  • 1.Gefrorene Himbeeren pürieren.

    2.Eigelbe mit Honig schaumig schlagen und mit Mascarpone verrühren. Eiweiße schaumig schlagen und unterrühren.

    3.1/3 der Creme in eine Form geben, die Löffelbiskuits in einer Mischung aus Kirschsaft und Maraschino-Likör einweichen und dann auf die Creme legen. Anschließend mit der Hälfte des Himbeerpürees bestreichen und den Rest der Mascarpone–Masse darüber geben. Das Ganze mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und ca. 1/2 Stunde vor dem Servieren den Rest des Himbeerpürees darauf verteilen. Mit frischen Himbeeren und Zitronenmelisse auf bepuderten Glastellern anrichten.

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