QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ananas- Fenchel -Salat

Zutaten für 2 Personen

Fenchelknolle
1 Stück
frische Ananas
Gramm
Limette Bio oder Zitrone Bio
1 Stück
Essig Öl Zucker ,etwas Fenchelgrün zum garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Fenchel dünn hobeln.Den Zucker karamelisieren und dann den Fenchel dazu geben .Ca. 5 Min. dünsten.Den Abrieb der Limette und den Saft in eine Schüssel geben und dann den Fenchel dazu.Die Ananas vierteln und auch dünn schneiden und zum Fenchel geben.Wenn der Fenchel abgekühlt ist ,Essig und Öl dazu geben,mischen und etwas ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen